雑談・つぶやき 子供と一緒にいるけどさみしいなぁ。近くに友達もいないし、ママ友なん… 子供と一緒にいるけどさみしいなぁ。 近くに友達もいないし、ママ友なんて簡単にできないし、旦那は朝から夜遅くまでいないし… せいぜい近所のカフェとかコンビニでいらっしゃいませ言ってもらうかたわいない世間話するかしかないけどお金もなくてどうしようもないし… ちょっぴり声出すだけでもお金が要るなんて虚しい。 旦那に言ってもじゃあいくら要るん?!てそんな問題でもないのに細かく予算出そうとするし… もうやだ辛い。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 ママ友 カフェ お金 友達 コンビニ 🍫ミント(6歳) コメント ぽちゃりのつもり 私も近くに知り合いもいないです😭 なので、公園に行ったり、児童館に出かけたりしますが、ママ友作りって難しいですよね💧 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント