雑談・つぶやき 愚痴です😇😇😇昨日から私自身が発熱していて、旦那には期待していなかった… 愚痴です😇😇😇昨日から私自身が発熱していて、旦那には期待していなかったですが、揚げ物のお弁当買ってきて、旦那と息子だけちゃっかり夕飯食べてました😇旦那が発熱したら同じことしてやろっと😚🍒ྀི 最終更新:47分前 お気に入り 1 旦那 息子 お弁当 りっちゃんまま💚🧸(3歳4ヶ月) コメント スプリング わ… お疲れ様です…。 仕返ししてやりましょう! 私も体調不良時のためにストックしておいたゼリーを食べられてイラっとしたことがあります💢 1時間前 りっちゃんまま💚🧸 ムカつきますよね 体調不良でこそ、ゼリーとか欲しますし、それはイラつきますね😇 病人に対してありえない発言もありましたし仕返ししたいです(💢゚Д゚) 1時間前 スプリング 体調不良のところお疲れ様です…!! 落ち着いたら仕返ししてやりましょう笑 お大事にしてくださいね。 1時間前 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます😭😭 お優しいお言葉嬉しいです♥️ 時が来たらやってやります😏✨ 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ムカつきますよね
体調不良でこそ、ゼリーとか欲しますし、それはイラつきますね😇
病人に対してありえない発言もありましたし仕返ししたいです(💢゚Д゚)
スプリング
体調不良のところお疲れ様です…!!
落ち着いたら仕返ししてやりましょう笑
お大事にしてくださいね。
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😭😭
お優しいお言葉嬉しいです♥️
時が来たらやってやります😏✨