コメント
まるる
こんばんわ。
うちの子は10ヶ月です、うんちは1日1回〜5回くらいです、出ない日はありません。
保育園へ行き始めてご飯もいっぱい食べる様になったら、うんちの量が増えて…笑っちゃうくらい出ます(^^)
オムツ替え、大変ですよね*\(^o^)/*
まるる
こんばんわ。
うちの子は10ヶ月です、うんちは1日1回〜5回くらいです、出ない日はありません。
保育園へ行き始めてご飯もいっぱい食べる様になったら、うんちの量が増えて…笑っちゃうくらい出ます(^^)
オムツ替え、大変ですよね*\(^o^)/*
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月半のうちの子咳みたいなのしていて、熱は37.0と37.2で昨日(日付変わる前)はおしっこ7回うんち2回していて、さっきミルク80飲みました。ミルクの飲みムラ80ー120くらいです。今日小児科連れて行くのですが、何…
寝ながら特大おなら&ぷりぷりうんち →オムツ替え →オープンした途端に発射 →服も布団も濡れる(わたしも) →着替え(ここでやっと起きる) →ついでに授乳 →ぷりぷりうんち(今ここ)
9ヶ月インフルAにかかりました 24日から発熱し、27日本日には36.6まで下がり、いつも通り元気に遊んでいました。 ですが20時頃お昼寝を1時間半くらいして、起きたらぼーっとしてる感じです。 いつもは泣いて起きたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
やっぱり回数増えるもんなんですね!