K.mama𓇼𓆉
うちななかったです😊
ままり
母乳からママの免疫をもらうので、(誰からのとか関係なく)風邪など引きにくい、と言われてますよ☺️
でもママからだろうがパパからだろうが第三者からだろうが、移るときは移るんだと思います😅
ママリ
うつるときはうつりますよね💦みなさまありがとうございます😅
はじめてのママリ
母乳ミルク関係なく、移る時は移ります(^^;💦
K.mama𓇼𓆉
うちななかったです😊
ままり
母乳からママの免疫をもらうので、(誰からのとか関係なく)風邪など引きにくい、と言われてますよ☺️
でもママからだろうがパパからだろうが第三者からだろうが、移るときは移るんだと思います😅
ママリ
うつるときはうつりますよね💦みなさまありがとうございます😅
はじめてのママリ
母乳ミルク関係なく、移る時は移ります(^^;💦
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月の息子、2ヶ月くらいまでは毎日うんちが出て快便だったのに、突然便秘になりました。3日出ないとかよくあります。特に母乳の飲みは悪くないし、機嫌もいつも通り、唸る様子もないのですが心配です。 栄養が足り…
完母を目指しているのですがミルクが癖になっちゃったお子さんいますか? 完母を目指していますがら夜寝かしつけ前は1回だけミルクをあげています。 今日訪問ケアで助産師さんに母乳が十分に出ているからミルクなしでい…
咳が止まらないときの対策を教えてください! 私の乾いた咳が四六時中止まりません…。 喉は痛くないのですが、少しでも潤いがなくなると咳が出ます。水分をとってもとってもです…。 湿度は60〜70%でも出てしまいます…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント