コメント

あい
お腹なのか重だるさがあります…同じく1人目こんなことなかったよなと思います。
加齢でしょうか😂
先が思いやられます😂

まるこ
重さはまだ感じませんが、夜の食後はしんどくて、お風呂入るのも食後はやめてます😂
-
ももん
回答ありがとうございます✨
なんか内臓に鉛を抱えているかのような重さがあります💦
食後もしんどいですよね😭💔- 9月28日
あい
お腹なのか重だるさがあります…同じく1人目こんなことなかったよなと思います。
加齢でしょうか😂
先が思いやられます😂
まるこ
重さはまだ感じませんが、夜の食後はしんどくて、お風呂入るのも食後はやめてます😂
ももん
なんか内臓に鉛を抱えているかのような重さがあります💦
食後もしんどいですよね😭💔
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です。昨日から茶色い血がオリモノシートに付き、不安で受診しました。古い血だから安静にしてくださいと言われ一旦自宅に帰りました。夜になったらだんだん治まりましたが、今日の朝トイレに行ったらポタポタと…
デリケートゾーンにニキビみたいなしこり 妊娠5か月、陰部にでかめのしこりができました。 ふとしたタイミングで当たるとめちゃくちゃ痛いです。 ニキビみたいなポツっと出たところが出てきたので押してみても、出てこな…
会陰にできものができた場合、皮膚科と婦人科どちらに受診しますか? 触れると痛くて潰そうとすると膿が出てきて最近剃ってたのでおそらく毛嚢炎だと思います、、😭(前にも一度なったことあり潰したら治りました) 今妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももん
なんか内臓がズーーンって感じじゃないですか?😂
私も先が思いやられています。
産む力あるかな...😭