コメント
つみき
涙が出るほど…😖痛そう😖
胎動はありますか?
退会ユーザー
胎動があるなら大丈夫と思います😅
私もよく三男にタックルされたり頭突き食らったりします😅涙出るほど痛いですよね😭
-
ママリ
ひー💦💦それは大変ですね😭
日中は優しくなでなでしてくれるんですが、寝ぼけてたんでしょうね💦油断してました💦- 9月28日
-
退会ユーザー
なでなでしてくれるとか優しいですね😭
うちの子お腹に肘ついて来たり手ついて立ち上がったり😭ひどい時はお腹にまたがっておかあさんといっしょ観てます😱💦- 9月28日
-
ママリ
もう3歳なので、大分分かるみたいです☺️
4人目なんですね😍✨
1歳4ヶ月だと超かわいいけど、超やんちゃですもんね😂💕- 9月28日
はじめてのママリ🔰
胎動があるなら大丈夫だとは思いますがずっと痛いようなら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います👶🏻
私も娘にドン!とやられた時は痛くて悶絶しました😅😅
-
ママリ
ありがとうございます!
寝ているのか、胎動は蹴られた時に少し動いたきりでありません。
このまま痛くて寝れないようなら電話してみようかなと思います😊
痛いですよね〜😭
気をつけないと💦と改めて思いました💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくだい👶🏻💕
うちの子特に寝相が悪いので布団でガードしながら寝てます😂😂- 9月28日
-
ママリ
いつのまにか寝ていました☺️
ありがとうございました!- 9月28日
ぴつ
胎動があるなら大丈夫かと思います!
わたしも正産期に入る前に思いっきりお腹の上に跨られてドーン!って座られ、、ほんと痛すぎてやばかったですが現在予定日超過中です😂💦
-
ママリ
もうすぐですね💓
無事に寝れました😂ありがとうございました😊- 9月28日
ママリ
蹴られた時に一回動きました!
今は何もないです💦
蹴られてから20分ほどですが、まだ地味に痛くて寝れません😱😱