妊娠・出産 5w4d出血あって切迫流産と診断されてて絶対安静とまでは言わない買い物… 5w4d 出血あって切迫流産と診断されてて絶対安静とまでは 言わない 買い物もいってもいいよ 必要以上には動かないでと言われてて 仕事は一応2週間休むように診断書もらってます ただ一応今週末にもう一度診察があってそこで落ち着いてたら 復帰早めてもいいと言われてます ただずっとムカムカしてておそらく悪阻かな。と思います 吐いたりは全くしてないです もう出血もしてないです みなさんなら2週間以内に復帰できるならしますか? それともギリギリ2週間やすみますか? 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 悪阻 買い物 復帰 はあと コメント はじめてのママリ🔰 後悔したくないから休めるなら休みますかねぇ、、汗 休めば必ず大丈夫ってわけでもないし、休まないから絶対ダメってわけでもないし、、 でも「休んでおけばよかった」って思うぐらいなら! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント