※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートにカビが生えてしまいました。カビを落とす方法を知りたいです。ハイター以外で色落ちしない方法があれば教えてください。

チャイルドシートにカビが生えてました😭
インパクトシールドを使わない期間があったため、庭の倉庫にしまっておいたらすごいカビていて💦多分ヨダレとかでカビが繁殖したんですよね😅とっさに水洗いだけしてしまい…今は外に置いてあります。。。もうすぐ3歳になるのでなくても良いのですがあった方が安全かなぁっと思いカビが落とせるなら使いたいのですが…チャイルドシートのカビ落としはやはりハイターしかないですかね❓調べてみてもイマイチで😅💦色落ちしないやり方があればやってみたくて、知っている方いたら教えて下さい😊よろしくお願いします🤲

コメント

なぁぁ

オキシ漬けでも結構綺麗にとれましまよ😆!
下の子に使うのに
上の子のチャイルドシートを使おうと倉庫になおしていたんですがなんせ3年前ぐらいのだからカビもきますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    オキシでも取れるんですね‼️一度やってみます🎶カビが繁殖するとは思わず…ちゃんと洗ってからしまうべきでした💦

• 9月28日