あや
エアラブ高すぎて諦めた側です🖖🏻
ベビーカーやチャイルドシートにひけるひんやりするやつを買いました!
保冷剤も背中側に入れられます◎
真夏にこれで凌げるかはわかりませんが😂

はじめてのママリ🔰
エアラブなしでは夏外に出られなかったです😂!!
周りでも持ってない人いなかったです!
今年出産した子には出産祝いで渡しました😊

Sawa
エアラブ買って去年は真夏でも汗掻くことなくベビーカー乗ってました☺️
ながく使えるので私は買ってよかったと思ってます!
あや
エアラブ高すぎて諦めた側です🖖🏻
ベビーカーやチャイルドシートにひけるひんやりするやつを買いました!
保冷剤も背中側に入れられます◎
真夏にこれで凌げるかはわかりませんが😂
はじめてのママリ🔰
エアラブなしでは夏外に出られなかったです😂!!
周りでも持ってない人いなかったです!
今年出産した子には出産祝いで渡しました😊
Sawa
エアラブ買って去年は真夏でも汗掻くことなくベビーカー乗ってました☺️
ながく使えるので私は買ってよかったと思ってます!
「値段」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶について教えてください🙇♀️ ピジョンの母乳実感とスリムタイプは何か違いがありますか? お値段が2倍ほど違ったのでビックリしました…! 母乳実感が人気なのはよく聞きます! とりあえず母乳実感の160…
Pigeonって結構値段上がるんですかね?💦 2-35%と見たんですがどれがどうあがるんだと思って笑 12月出産でPigeonで揃えたくてでも今買ってももし何かあったら辛いよなーと思ったり。
赤ちゃんの日焼け止め… ママリ検索したらアロベビーとか結構いい値段のもの出てくるけど、それなりに値段するやつの方が効果あるのかな🤔 皆さん何使ってますか? それから大人のは何使ってますか? 一日に何回か塗り直し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント