コメント

ちゃむ
上の子は今のところ拒否ないですよ〜!

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
うちの子達は1回も拒否したことないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人ともなかったんですね!
うちの子も拒否なくいきたいです😭
今のところ車に乗るとお出かけできるってわかってて楽しんで乗ってくれてます。- 3時間前

2歳ママ
2歳過ぎから保育園終わりとかは割と拒否が多くて、長時間のチャイルドシートはぎゃー!!と嫌がってました😫
チャイルドシートの肩紐が嫌な事に気付いて画像のやつに買い替えました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園終わりだと疲れてるのもあるし機嫌悪かったりするんですかね😂
普段も嫌がってましたか?
紐が嫌っていいますよね、、
2人目産まれるタイミングでチャイルドシート買うのでこのタイプにするか悩んでます😂- 3時間前
-
2歳ママ
お尻が痛かったみたいで、いい加減ちゃんとしたの買え!!とお怒りでしたので一緒に選びに行って買いました😂
リクライニングシート付きなので長時間乗る時とかもオススメです✨
アカチャンホンポにあったので一緒に見に行ってみると良いかもです😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月辺りの時にあって、今2歳半ですが3月辺りからまた再発です😇
男の子ですが力が良すぎて本当に悪戦苦闘してます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
再発なんですね、、
男の子だったら大変そうです😭
うちの子女の子だけど力強過ぎるし、なんせ9ヶ月から10キロあるビッグベビーでもう持ち上げるのすらきつくて…
妊娠中なのもあって、拒否なくても乗せるのきついので、拒否が始まったらどうしようと恐怖です😭- 2時間前

ママリ
我が子達はなかったです!
眠くて抱っこがよくて暴れた事が数回ありましたが、
何がなんでも乗せました😂

3児mama
小学生2人、未満児1人いますが…誰もチャイルドシート拒否ないです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ない子もいるんですね!