ミク
うちの子は寝たらぺっと吐くので私からは外してませんよ🎵

ひまわり🌻
最初は気にして寝て少ししたら外してたけど
最近は、勝手に外れたら回収してます☺️

おたま
歯が生えるまでは歯並びは気にしなくて平気ですよ😄でも寝たら取ってあげた方が口から落ちたとき邪魔にならないしいいと思います✨
ミク
うちの子は寝たらぺっと吐くので私からは外してませんよ🎵
ひまわり🌻
最初は気にして寝て少ししたら外してたけど
最近は、勝手に外れたら回収してます☺️
おたま
歯が生えるまでは歯並びは気にしなくて平気ですよ😄でも寝たら取ってあげた方が口から落ちたとき邪魔にならないしいいと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
二人目出産が怖くなってきました。 39wの検診で先週よりも50gぐらいしか増えてないと 言われました。 元々小さめで成長してきていて2600gぐらいです。 (上の子も40wで2700gで生まれているので大きくはありませんでした) …
赤ちゃんの二重瞼について。 最初に我が子は可愛いです!!ですが…聞いてください。 現在、一歳間近の娘がいます。 私は一重に近い奥二重。旦那はぱっちり二重。 新生児の時は、起きそうなタイミングで瞼が持ち上がっ…
生後6ヶ月半の赤ちゃんの寝相について😴 仰向けで寝かしつけても、すーぐコロッとうつ伏せになってしまいます🤦🏻♀️(体はうつ伏せで、顔は横向いた状態なので、呼吸は確保できてるようです) 戻しても戻してもキリがないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント