コメント
いちごちゃん
ロキソニンとかカロナール持っていませんか??内服すると楽になりますよ。
お大事にしてください。
まゆ
使っても大丈夫ですが、体重でだされてる量なので、効かないのでは?
ロキソニンとかはありませんか?
-
はー
すみません。いま家に置いてなくて💦
- 9月27日
いちごちゃん
ロキソニンとかカロナール持っていませんか??内服すると楽になりますよ。
お大事にしてください。
まゆ
使っても大丈夫ですが、体重でだされてる量なので、効かないのでは?
ロキソニンとかはありませんか?
はー
すみません。いま家に置いてなくて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きしてるのですが夜ご飯が大変で 落ち着くまで宅配弁当をお願いしようと 考えてるのですが 日替わり弁当平日5日で 月36000円って高いですか?😭 安いですか?😭 幼児2人小1が1人の5人家族です! フルタイムワンオペ…
生後2ヶ月半です。 タミータイム毎日してますがまだちゃんと上がりません。 タオルを置くとけっこうしっかりしてくれますが、ないとなかなか上がりません。体幹が弱いのかと心配です。2ヶ月検診でもうつ伏せにされていま…
自閉症、意思疎通あまりできない子はどのタイミングでトイトレ始めましたか?? 現状3歳前でトイレ類の報告などは全くしてくれません! みなさあのお話を参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
どっちも持っていなくて😭
いちごちゃん
お子さんのだと、容量が少ないと思います...
明日まで頑張れそうにないですか?
これからのことを考えて、薬のストックは大事ですよ!!
はー
そうですよね😭
明日まで頑張ります😓
だんだん熱が上がってきてるのですが 40℃以上でも
朝まで待ったほうがいいですかね?
今度からストックしときます🙇♀️
いちごちゃん
解熱を期待せずに座薬使うのもありだと思います。
水分をいっぱいとってくださいね!!
はー
一応 座薬使ってみます!
ありがとうございます🙇♀️