妊娠・出産 不妊治療を始めました。緊張して血圧が上がり、排卵してない可能性も。治療内容が不安だけど、先生と自分を信じて進みます。 今日から不妊治療を始めました。 年齢的に早めに進めたほうがいいらしいので。 緊張して血圧が上がっていました。 排卵してないかもって言われました。 これからどんな治療をするのか、不安です。 でも先生を信じて、自分を信じて進んでみます。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 不妊治療 排卵 先生 年齢 ますみ(3歳3ヶ月, 6歳, 21歳) コメント えむ 不妊治療経験者です。 治療の流れは基本的にタイミング指導→人工授精→体外(顕微)受精になります。 不妊治療は辛いことの方が多いですが、夫婦の絆は強まります。 頑張ってください(^^) 9月27日 ますみ ありがとうございますm(__)m 辛いことが多いからなんでしょうね。看護士さんたちの雰囲気がそう感じて来ている女性たちも真剣でした。 旦那との関係、絆深めたいです。不安がっていてはダメですよね。 妊娠を信じて、やるだけやってみます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
ありがとうございますm(__)m
辛いことが多いからなんでしょうね。看護士さんたちの雰囲気がそう感じて来ている女性たちも真剣でした。
旦那との関係、絆深めたいです。不安がっていてはダメですよね。
妊娠を信じて、やるだけやってみます。