コメント

ころころ
私もありましたよ!!
子宮が大きくなってるんだろうなって痛みや、骨盤が広がるような骨、筋の痛みなど様々でした😣👍
人間ってすごいですよね!
赤ちゃんを育てるためにどんどん変化していくんですよね😊
あこびーさんの赤ちゃんも順調に育っている証拠です😊

あこびー
返信ありがとうございます!同じような方がいらっしゃって安心しました😄
腹帯はまだ買ってないのですが、試してみます!
ころころ
私もありましたよ!!
子宮が大きくなってるんだろうなって痛みや、骨盤が広がるような骨、筋の痛みなど様々でした😣👍
人間ってすごいですよね!
赤ちゃんを育てるためにどんどん変化していくんですよね😊
あこびーさんの赤ちゃんも順調に育っている証拠です😊
あこびー
返信ありがとうございます!同じような方がいらっしゃって安心しました😄
腹帯はまだ買ってないのですが、試してみます!
「初マタ」に関する質問
妊娠6w1d初マタです。 つわりが辛く、主に吐きつわり、食べつわり、匂いつわりです。 仕事は医療職をしているのですが、1人休むと人手が足りなくなります。 スタッフは誰1人嫌な人はいませんが、人手が足りなくなるとしん…
明日から32wに入る初マタです 数日前から1日に1、2回くらい膀胱?尿道?ら辺がツーンと痛くなります🥺 すぐに落ち着くんですが何でしょう? 膀胱炎の症状はないです💦 前駆だとしても早いし月曜日に検診があるのでその時に…
妊娠中の便秘と腹痛 現在25wの初マタです。 妊娠してから便秘気味です。 今日の朝方お腹が痛くて目が覚めトイレに行きました。 便は出たのですが軽い腹痛が治りません… いつもなら出せば腹痛は落ち着きます。 胎動はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころころ
あと!!早めの時期から骨盤ベルトし始めたら嫌な感じが少し無くなりました😁
とこちゃんベルトは仕事中苦しかったので、お腹を包み込むような腹帯ベルト?をつけてました!
産休に入ったころお腹が大きく腰がしんどかったので、そのころからはとこちゃんベルトに変えて楽になりました😋
あこびー
間違えて回答欄に返信してしまいました。。
改めて、返信ありがとうございました!腹帯買ってみます😄