子育て・グッズ もうすぐで3ヶ月になる息子がいるんですが、うつ伏せが嫌いなようでうつ… もうすぐで3ヶ月になる息子がいるんですが、 うつ伏せが嫌いなようで うつ伏せの練習をさせようとうつ伏せにすると 泣いてしまいます😢 うつ伏せの練習がなかなか上手くいっていないので 首が座るのが遅いのかなぁ…と色々不安になってきました うつ伏せの練習どうやっていたか 教えてください👼🏻 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 息子 うつ伏せ ユキ(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🌈 おっぱい飲んで少し経ったら機嫌がいい時にやってます! 少し固めのマットの上でやってますよ^_^ 9月27日 ユキ コメントありがとうございます😊 ジョイントマットを買ってみたんですが、その上でもやはり嫌みたいです😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
コメントありがとうございます😊
ジョイントマットを買ってみたんですが、その上でもやはり嫌みたいです😭