子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください🥹1ヶ月半になる赤ちゃんがいるんですが、泣… 先輩ママさん教えてください🥹 1ヶ月半になる赤ちゃんがいるんですが、泣いて動いた勢いでコロンとうつ伏せになってから泣いたらコロンとうつ伏せになる事が増えました。 反り返りが強いことを1ヶ月健診で相談しましたが、先生が見る限り強いとは思わないと言われたので気にしてませんでした。 1ヶ月半でコロンってなることは普通ですか? 調べると早いような気がします!! 最終更新:53分前 お気に入り 赤ちゃん 先生 健診 うつ伏せ 反り返り はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男三男はそんな感じで2ヶ月の終わりから3ヶ月にかけてでした😊 1ヶ月の頃は寝返りしそうだけどしないって感じでした🥹 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 1ヶ月半で首もグワングワンなのに、ミルク作ってると急に静かになって見たらうつ伏せになってて焦りました😖 その1回を機に大泣きしてる時は勢いでうつ伏せになる事が増えました💦 55分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
1ヶ月半で首もグワングワンなのに、ミルク作ってると急に静かになって見たらうつ伏せになってて焦りました😖
その1回を機に大泣きしてる時は勢いでうつ伏せになる事が増えました💦