コメント

みゅー318
わたしは義妹にはあげてません。頂いた事もないですし…同居とかですか?( ・∇・)別居してるなら義妹さんにはあげなくても…と個人的には思います。
義母の去年の誕生日には、息子と義母のミニアルバムを作ってあげました。生後5ヶ月だったので一緒に写ってる写真はあまりなく、半分は息子オンリーの写真ですが…笑
あとはイニシャル入りの化粧品、好きな食べ物などをあげた事があります。
みゅー318
わたしは義妹にはあげてません。頂いた事もないですし…同居とかですか?( ・∇・)別居してるなら義妹さんにはあげなくても…と個人的には思います。
義母の去年の誕生日には、息子と義母のミニアルバムを作ってあげました。生後5ヶ月だったので一緒に写ってる写真はあまりなく、半分は息子オンリーの写真ですが…笑
あとはイニシャル入りの化粧品、好きな食べ物などをあげた事があります。
「義家族」に関する質問
マイホーム建築中なんですが 義家族がめっちゃ中に入ってるみたいで 自分たちよりも見てるんです😇 特に義曽祖父と義父。 外から見てるのはよく聞いてたんですが (義実家の近くに建ててるため) 中もしょっちゅう入ってる…
皆さんなら…どうしますか? 私の祖母が28日亡くなりました。 もうずっと闘病生活でした。 最後に会ったのは、今年の2月に病院に会いに行きました。 葬儀は5/5です。 そして、義家族との旅行が5/3〜6であります。 これは…
母がお金を使わなすぎてイライラします。 子供が生まれたら孫に対しては変わるかな?と思いましたが全く変わりませんでした。 先日バースデイに祖父と母と買い物に行きました。 母がどんどん服を勧めてきて、買ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
RYH
別居ですがだんなとの長い付き合いの中で
いつもあげててもらってまして(>_<)
アルバムいいですね!
ツーショットたしかにあまりないので
息子のアルバム考えてみます♡
ありがとうございます♪