コメント
みゅー318
わたしは義妹にはあげてません。頂いた事もないですし…同居とかですか?( ・∇・)別居してるなら義妹さんにはあげなくても…と個人的には思います。
義母の去年の誕生日には、息子と義母のミニアルバムを作ってあげました。生後5ヶ月だったので一緒に写ってる写真はあまりなく、半分は息子オンリーの写真ですが…笑
あとはイニシャル入りの化粧品、好きな食べ物などをあげた事があります。
みゅー318
わたしは義妹にはあげてません。頂いた事もないですし…同居とかですか?( ・∇・)別居してるなら義妹さんにはあげなくても…と個人的には思います。
義母の去年の誕生日には、息子と義母のミニアルバムを作ってあげました。生後5ヶ月だったので一緒に写ってる写真はあまりなく、半分は息子オンリーの写真ですが…笑
あとはイニシャル入りの化粧品、好きな食べ物などをあげた事があります。
「義家族」に関する質問
義家族に甘やかされすぎて太ってきた😭 毎日ジュース買って帰ってきてくれるし、みんなで集まってご飯とか誕生日で外食とかあると食べな食べな〜若いからまだ痩せるよ〜って大量に食べてる😭 私も食べるの大好きだから甘え…
娘が2歳で義実家に毎週のように泊まっています。 すごくありがたいですし、私は義家族が本当に 自分の家族のように大好きです。 娘のことを本当に可愛がってくれて、娘がいると 毎日が幸せだよ。会わせてくれてありがとう…
実家(家族)大好き夫に嫌気がさします。 私が美容院に行くからと子守りをお願いしたら、すぐに実家に帰り、例えば私が旅行に行こうと言ったらそんなに乗り気じゃないのに、義家族と私たち家族の旅行だとノリノリ。 義家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
RYH
別居ですがだんなとの長い付き合いの中で
いつもあげててもらってまして(>_<)
アルバムいいですね!
ツーショットたしかにあまりないので
息子のアルバム考えてみます♡
ありがとうございます♪