※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理周期が短くなり、生理予定日に尿検査で陽性反応。体の症状や息子の様子も変化あり。妊娠を期待しているが、過去に妊娠トラブルがあるため不安。

生理が28周期前後だったのが、ここ2ヶ月くらい26周期でした

最近の生理状況だと今日が生理予定日!

尿をかけて1分でうっすら線がでて
そしたら鼻水がもう口に入りかかってる息子がトイレに侵入してきたため鼻水拭いたりして
約3分後?くらいにトイレに戻ったらこの濃さになっていました!

ちなみに、昨日チェックワンで検査薬したときは、ほんとうにみえるか?みえないか?くらいの薄さでした

体の症状は暑かったり、パーカー着るほど寒かったり、子宮あたりがチクチク、普段好きな辛いものがなんとなく食べたくない感じです

あと、1才6ヶ月の息子が急に私を嫌がり、指をしゃぶらない子だったのに急にしゃぶるようになりました

あかちゃんいる?どこにいる?と聞くとお腹指差して
あかちゃんいいこいいこしてあげて、というと
お腹なでてくれます

これで妊娠していなかったらかなりショック!
息子が4ヶ月くらいのときから妊活して
化学流産を何度か、子宮外の手術をしています

はぁ~きてくれてるかな?

コメント

🐻🌸

すぐに線が出たなら赤ちゃん来てくれたと思います!
おめでとうございます🥺🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週病院いってみようと思います(^^)

• 9月27日
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮

わぁ♡
線見えますねっ♡
妊娠検査薬は妊娠していないと本当に真っ白だし,妊娠されてる気がしますっ😌✨

また後日再検査して濃くなっていれば妊娠されていますねっ😍✨

妊娠されていますように…❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また後日してみようと思いますが、ドキドキして一日が長く感じるぅ~(>_<)

• 9月27日