さや
送り迎えだけで済むのなら参加させますが、発熱している子を見学で1時間連れて行かなければならないのなら休ませるかな〜と😥
はじめてのママリ🔰
補足見ましたが
それなら休ませます💦
送迎のみで
他の人と接触しない、
車の中のみって感じなら行きます💦
さや
送り迎えだけで済むのなら参加させますが、発熱している子を見学で1時間連れて行かなければならないのなら休ませるかな〜と😥
はじめてのママリ🔰
補足見ましたが
それなら休ませます💦
送迎のみで
他の人と接触しない、
車の中のみって感じなら行きます💦
「習い事」に関する質問
子供のオンライン英会話やったことある方いますか?? 通うタイプは月額が高過ぎて、他の習い事をしてるのでキツくて、5千円未満でできるオンラインを検討してます! 本人が人見知りないのと、体を使った遊びなどもあると…
子乗せ自転車をずっと買ってなくて 習い事とか初めてやっぱ必要って事で 6歳になって買いました😅 (一年でも乗せてダメなら買い物乗せれるしいっかってことで) 今11キロです(息子)。 しかも15年ぶりの自転車😅 昨日来て…
スイミングでスランプに陥った方いらっしゃいますか? 3歳半の息子です👦🏻 今までどちらかというと進級が早く 親の私もうれしかったのとなにより息子が楽しんで 通ってたのでよかったのですが 息子は勢いがいいだけで理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント