出産の痛みと生存への不安があります。
あと1~2週間以内痛い思いするのか~😔(陣痛)
生きて帰ってこれるかな~
痛すぎて具合悪くなりそうだし吐きそう💔
やっぱり人生最大の痛みですよね??
不安すぎます
- 👶🏻🍓(5歳9ヶ月)

退会ユーザー
私的には陣痛より仙腸関節炎で2週間寝たきりになった方が地獄でした🙄
陣痛は終わりがあるので身体的に辛くても、精神的には楽でした!

みーこ
痛かったけど、おもってたより大丈夫でしたし、あっという間でした!!
ほんとに嘘みたいに、赤ちゃんが出た瞬間痛みはなくなって、ピースして笑顔で写真も撮れますよ!!
わたし相当なビビリなのですが、赤ちゃんが可愛すぎて早く2人目も欲しいーっておもっちゃいます!笑
もうすぐ会えるんですね💓
わたし的にはその頃に戻りたいです!!
頑張って下さい!!
人生最大の幸せに出会えます❤️
-
👶🏻🍓
ピースして笑顔で写真
とれたら嬉しいです💗
人生最大の痛みのあとは
人生最大の幸せですね😍
すこし楽しみになりました💗- 9月27日

◎
痛いけどそこまで叫ぶほど痛くなかったです😂

はじめてのママリ
人生最大の痛みと思うけれど、可愛い我が子に会えるご褒美付きの痛みだから大丈夫!って助産師さんに励ましてもらいましたよ😊💓
頑張ってくださいね!!🤗

みく
陣痛の最中に吐きました🤣🌟
今まで味わった事ない痛みですけど
赤ちゃん産まれたら
一瞬で吹き飛びますよ💓😣
私は会陰切開の傷の痛みの方が
トラウマです😂😂

だるま
陣痛と出産より坐骨神経痛と恥骨痛wの痛みの方が辛かったです(T▽T)

ぴ
痛いのか〜。じゃすまないくらい痛いです。笑
痛い、通り越してます。笑
我が子は可愛いけど、未だにもう二度と出産したくないって思ってます…。
友達はお腹下した時の最強版。とか言う人もいたので痛みも個人差すごいんだと思いました!
頑張ってください😂♡♡

退会ユーザー
痛かったです😭
何してても痛かったけど
生まれた瞬間すぐに痛みがなくなったので、すぐだと思います🙆🏼♀️

美咲
確かに人生最大の痛みでした😂生きるか死ぬかの痛みをついさっきまであったのに生まれたら何ともない😶陣痛より子宮口から頭が出る時は比じゃないレベルに痛くて叫びました😌全然軽い注射や会陰切開の縫合は耐えられず、ずっと痛っ!痛!と言ってたので不思議です。出血も多くて体力も使い切ってるはずなのにハイ状態なのか1時間しか寝られなくて、頭クラクラしながらFacebookに投稿する文を考えてました笑

3002
1人目の時は私もそう思っていました!
もう、壮絶できっと吐くし意識も失うのではないかと想像していました😂
そしたらまさかの陣痛を前駆陣痛だと勘違いするぐらいのんびりで子宮口全開になるまで自宅に居て救急車で病院行きましたよ😂
病院着いて5分で産まれました!笑
ビビり過ぎて何が何だかって言う間に出産は終わりました😂😂
なので2人目は余裕もって病院に行ったので2人目のが痛かった印象です😭
コメント