みにまむ
ありがとうございます!😊
今日ちょうど授乳後に沐浴だったので
上がってからもう一回授乳しました!
退会ユーザー
母乳なら欲しがってたらあげたらいいと思いますよ!
あちゃ。
私は授乳して30分あけて沐浴し、上がって欲しがるようならあげてました!
はじめてのママリ
私は飲まなかったらそれでもいいやって気持ちで、沐浴後も授乳してました
喉渇かないかなって思ってたので🤣
ちなみに私も完母です
👶🏼💓
授乳して1時間あけてから沐浴してでたらあげてます!
みにまむ
ありがとうございます!😊
今日ちょうど授乳後に沐浴だったので
上がってからもう一回授乳しました!
退会ユーザー
母乳なら欲しがってたらあげたらいいと思いますよ!
あちゃ。
私は授乳して30分あけて沐浴し、上がって欲しがるようならあげてました!
はじめてのママリ
私は飲まなかったらそれでもいいやって気持ちで、沐浴後も授乳してました
喉渇かないかなって思ってたので🤣
ちなみに私も完母です
👶🏼💓
授乳して1時間あけてから沐浴してでたらあげてます!
「授乳時間」に関する質問
生後2ヶ月前後、完母の方、授乳時間を教えてください。 一昨日から授乳時間が極端に短くなりました。 完母であと数日で生後2ヶ月になります。 左右それぞれ1日50~60分吸っていたのが一昨日から短くなり、片側約35分程度…
直母拒否が治った方いますか?どうしたらいいのでしょうか? 生後1ヶ月後半から直母拒否がはじまりました。(かといって哺乳瓶ですごく飲むわけでもない。直母よりはマシ?程度) それまではほぼ完母(2日に1回くらいミル…
私の心が狭いんでしょうか。旦那の冗談が笑って受け流せません。 現在育休中の旦那と1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。昼過ぎから「みんなで寝よう」と1人先に昼寝を始めた旦那、赤ちゃんは寝付けず、そうこうしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント