👶🏼💓
授乳して1時間あけてから沐浴してでたらあげてます!

はじめてのママリ
私は飲まなかったらそれでもいいやって気持ちで、沐浴後も授乳してました
喉渇かないかなって思ってたので🤣
ちなみに私も完母です

あちゃ。
私は授乳して30分あけて沐浴し、上がって欲しがるようならあげてました!

退会ユーザー
母乳なら欲しがってたらあげたらいいと思いますよ!

みにまむ
ありがとうございます!😊
今日ちょうど授乳後に沐浴だったので
上がってからもう一回授乳しました!
👶🏼💓
授乳して1時間あけてから沐浴してでたらあげてます!
はじめてのママリ
私は飲まなかったらそれでもいいやって気持ちで、沐浴後も授乳してました
喉渇かないかなって思ってたので🤣
ちなみに私も完母です
あちゃ。
私は授乳して30分あけて沐浴し、上がって欲しがるようならあげてました!
退会ユーザー
母乳なら欲しがってたらあげたらいいと思いますよ!
みにまむ
ありがとうございます!😊
今日ちょうど授乳後に沐浴だったので
上がってからもう一回授乳しました!
「沐浴」に関する質問
義母へのイライラが止まらない時の解消方法を教えて下さい...😇😇😇😇😇 妊娠中、息子の名付けに口を出してきた義母...名前の候補を出して相談しても、ひねりがない、画数がねぇ、こんな名前はどうかしら?とびっしり書いたノ…
生後1ヶ月ぐらいで顔ムチムチで二重顎で 沐浴の時、首綺麗に洗ってもミルクや汗で湿疹になってます🥺 沐浴後に全身に保湿してるのですが、あと何かしてる事とかあれば教えてください。 1ヶ月健診これからなのでまだ薬もら…
里帰りのこと 産後里帰り中なのですが、旦那が実家に毎日来ます。 子どもに会いにきているのですが、 仕事終わりに来て、実家で晩ご飯を食べ、 子どもを少し抱っこして帰る。 土日は夕方から来て沐浴し、晩ご飯を食べて帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント