👶🏼💓
授乳して1時間あけてから沐浴してでたらあげてます!
はじめてのママリ
私は飲まなかったらそれでもいいやって気持ちで、沐浴後も授乳してました
喉渇かないかなって思ってたので🤣
ちなみに私も完母です
あちゃ。
私は授乳して30分あけて沐浴し、上がって欲しがるようならあげてました!
退会ユーザー
母乳なら欲しがってたらあげたらいいと思いますよ!
みにまむ
ありがとうございます!😊
今日ちょうど授乳後に沐浴だったので
上がってからもう一回授乳しました!
👶🏼💓
授乳して1時間あけてから沐浴してでたらあげてます!
はじめてのママリ
私は飲まなかったらそれでもいいやって気持ちで、沐浴後も授乳してました
喉渇かないかなって思ってたので🤣
ちなみに私も完母です
あちゃ。
私は授乳して30分あけて沐浴し、上がって欲しがるようならあげてました!
退会ユーザー
母乳なら欲しがってたらあげたらいいと思いますよ!
みにまむ
ありがとうございます!😊
今日ちょうど授乳後に沐浴だったので
上がってからもう一回授乳しました!
「寝かしつけ」に関する質問
チビ2人連れて義実家に来ています。 毎年12/31から2泊3日です。 けど、家は古いし狭いし周り何もないし おもちゃ買ってくれたり持ってきたりしてるけど 2歳息子が暇を持て余しています。 義父母も大して遊んでくれないし …
義母からたまに電話がかかってくるのですが 寝かしつけ中で電話に出られなかったり この間も出られなかったので すぐかけ直したましたが、通話中で繋がりませんでした。 インフルエンザで喘息が悪化している時で それ以…
正月実家帰省するか悩んでます。 実母が入れ込みすぎて私のやる事全部反対意見言ってくるつもり?ってくらい口出しがすごい、自分(実母)意外が触ってると気になるのかとにかく何にでも口を挟む感じでできれば帰りたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント