ショコラ
外出中でも、オンにしています😊
退会ユーザー
フリーWi-Fiに繋がるのが嫌ならオフの方がいいと思いますよ!!
-
おーちゃん
フリーWi-Fiってなんですか?
- 9月27日
-
退会ユーザー
マックとかスタバなどに無料のWi-Fiがあって自動的に繋がります!
- 9月27日
ショコラ
外出中でも、オンにしています😊
退会ユーザー
フリーWi-Fiに繋がるのが嫌ならオフの方がいいと思いますよ!!
おーちゃん
フリーWi-Fiってなんですか?
退会ユーザー
マックとかスタバなどに無料のWi-Fiがあって自動的に繋がります!
「お金・保険」に関する質問
シングルです。私は26で、6.5.0歳の息子がいます。 介護士で働いてるのですが、家庭環境や元旦那のことで色々あり重度の鬱になってしまいました。 貯金は今までずっとフルタイムで正社員で働いていたので1200万ありますが…
スイミングってうちの近くは月9千円するのですが、習っている人多いですよね? 習い事は世帯年収に比例しないのでしょうか? 貧乏ではないけど、スイミング代(2人分)高いって思ってしまう😅
美容系にお金をかけるのを辞められません😭 同じような方いますか? 美肌のための1本1万円超の基礎化粧品たち… 月5,000円強の内服薬…… 体型維持の為のサプリや飲み物月1万… もちろんこれだけで維持出来ると思ってないので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント