コメント

まあゆ
ほんとそれです😣!
8畳7畳の部屋2つで
私たち夫婦と子ども3人
過ごしてますが狭いです。
食事も別です(*´・ω・`)
トイレ、洗濯機は外で
とても住みにくいです💦

ゆう
以前、同居していましたが、わずか2ヶ月で限界がきて、アパートに出ました(・・;)
解消してからは毎日幸せです(>_<)!
-
だいちゃん
羨ましいです😭❤️
何と言って同居解消しましたか?- 9月27日
-
ゆう
わたしより6歳上の義姉とうまくいかず、バッチバチに喧嘩してわたしたち家族が出ました(^_^;)笑
- 9月27日

naso
マイホーム建てましたが、もうすぐ義母との同居が始まります🥺
-
だいちゃん
マイホーム羨ましいです😍❤️❤️同居頑張って下さい!初めが肝心ですよ👍
- 9月27日
-
naso
我が家の決定権は握るつもりです🔥🙋🏼♂️- 9月27日
-
だいちゃん
頑張って下さい👍👍👍✨
- 9月27日

退会ユーザー
わたしも、同居です。
毎日、ストレスですよね💦😭😭😭😭
-
だいちゃん
ストレス過ぎます!
お金があったら今すぐに出て行きたいです😭😭😭- 9月27日
-
退会ユーザー
わかりますっ!全く同じです!お金に余裕があったら、出ていくのに……というか土地の名義旦那だから出ていけないです。。
払ってくれるならいいですが……絶対無理ですね。。- 9月27日
-
だいちゃん
旦那さん名義なんですね😭家も土地もお義父さん名義でお義父さんが建てた家なので出て行きにくいです😢完全分離型の二世帯住宅を建てるか敷地内同居がベストでした💦💦💦
- 9月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね……
出ていきにくいですよね💦😵
いま、義母は腰を痛めてて少しは動けるんですけど、ずっとは経っていられないみたいで……。。
3日ぶりにお風呂に入ったら、フラフラすると栄養不足だからって、遠回しに言われて気分悪かったです💦💦💦
私のせい???じゃあ自分で作ったら??って感じです!!!- 9月27日
-
だいちゃん
いや!自分で作れ!って言いたくなりますね😠栄養ドリンク大量に飲ませましょ!笑
我が家はお義父さんがマジ最悪です!お出かけして18:00に帰ってきたら「遅い」って言われたんですけど🤣🤣🤣- 9月27日
-
退会ユーザー
ですよね!
生活費とかは、一応貰ってるんですけど……2万だけで。2万で生活できると思ったら大間違い!!!!!って思います。
自分で勝手にしてってなります!
ぇえー!18時なんて早い方ですよね!私、お構い無しに21時とかに帰ってきてますよ👍😁- 9月27日
-
だいちゃん
2万ですか😭💦少ないですよね😱そんなの、ご飯に漬け物、味噌汁で終わっちゃいますよ🤣🤣🤣
18時って小学生の門限か!ってツッコミたくなります😅- 9月27日
-
退会ユーザー
めちゃめちゃ少ないです。。
だから、朝も昼もわたし作ってません。洗濯して畳んで夕飯作って出すだけでもありがたく思って欲しいので(笑)😁
ほんとですねっ🤣🤣🤣- 9月27日
-
だいちゃん
洗濯して畳んであげてるんですかー😱偉い‼️
- 9月27日
-
退会ユーザー
はいっ畳んでます(笑)😁😁
- 9月27日

®️ママリ
わかります💧 旦那さんが単身赴任でいないのに私1人同居です。 食事は私が5人分作って片付けてます。。 田舎の家で母屋にあるトイレは悪臭放つボットン便所。 水洗は外にあります。 いつも外使ってます💧 年末に敷地内に新居出来ますが、家についても文句ばっかり言われます。お金一銭も援助しないくせに口ばっか出してきてホントウザいです〜💧
-
だいちゃん
妊婦さんで大変なのに5人分の料理😱手伝ってくれないんですか?
ボットン便所😵💦小さい時、ボットン便所怖かったです😅!
敷地内同居羨ましいです😍❤️❤️てか、一銭の援助もないのに文句言ってくる意味が分かりません💀💀💀- 9月27日
だいちゃん
えぇー😭狭いですよね!
トイレ、洗濯機…外ですか😱冬場は地獄ですね💦💦💦
ストレスで胃に穴が開きそうです😭😭😭