妊娠・出産 妊娠中、頭皮神経痛になった方おられますか?髪の毛を乾かしていた時、一… 妊娠中、頭皮神経痛になった方おられますか? 髪の毛を乾かしていた時、一部触ると痛い部分がありました。(打ったり外傷はありません。) 2日ほどで症状はなくなりました。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 症状 妊娠中 髪の毛 みや(4歳8ヶ月) コメント みつママ 私妊娠中は結構頻繁にありました(´ω`) 最初のうちは気になって何度も何度も触ってたけど 慣れて来るとまたかー、、って感じでした。笑 9月27日 みや お返事ありがとうございます。 同じ経験されている方がおられ少し安心しまさた! 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
お返事ありがとうございます。
同じ経験されている方がおられ少し安心しまさた!