子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子です。最近昼寝をしなくなりました。その分、夜寝るの… 2歳2ヶ月の男の子です。最近昼寝をしなくなりました。その分、夜寝るのが早くなりましたが、中々疲れます😂午後になると眠そうな素振りをしますが、寝たくない!遊びたい!とはじまります。1ヶ月ほど前までは午後も2.3時間寝てくれていたのに、、🤦♀️ 同じくらいのお子さんはまだ昼寝しますか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 2歳 男の子 遊び 昼寝 ママリさん コメント しょうけん うちもそんな感じです(><) お昼寝してる間に夕飯作ったりしてたんですけど(^^; 早く寝てくれるのはありがたいんですけどね😃、、。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント