その他の疑問 発熱時、眠い時、不意に目を擦った時などに二重になって、普段は一重の… 発熱時、眠い時、不意に目を擦った時などに二重になって、普段は一重のお子さんいる方にお聞きしたいです!👀 目を瞑っていると目頭からの二重になるんじゃない?!っていう切り込み見たいのと、薄っすら二重のラインになりそうな線っぽいのがあります😌 しかし、普段昼寝、夜もうつ伏せで寝ることが多く、自然と目が浮腫んでいると思います💦 そういう子でも、何歳になったら二重になったよ〜!とかありますか??? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 3 浮腫 昼寝 二重 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の子じゃないのですが、甥っ子が4歳でいきなり二重になりました👀 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント