※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんか私の人生ってついてない?と思ってきました。今年33になります。学…

なんか私の人生ってついてない?と思ってきました。
今年33になります。

学生の頃に体育の授業中スカートを盗まれ、
追突事故に今まで3回遭い、
道を塞がれ降りてきた運転手に
ドアをガチャガチャされるような煽り運転に遭い、
夫には不倫され、
先日財布から現金がすられました。

運が悪いと言っていいのか分かりませんが
私ほど不運な人っていますか…?
それとも知らないだけで皆さんも色々あるんでしょうか…

お祓いに行ったほうがいいんじゃないかと思ってきました💧

コメント

はじめてのママリ🔰

もっと辛い目にあってる方たくさんいます🤔それほど不運には思いません🤔

はじめてのママリ🔰

お祓いまでの不運には思わないです!
体操ズボンも盗まれたことありますし、がっつり煽りもされたことあります!!

ママリ

車横転したり、失神して倒れて歯脱臼したり、心霊系の怖いことあったり、
悪いことがあったら、まぁ最悪死んでたかもだし、とか不幸中の幸いだわ!と、毎度前向きになってました🤣

はじめてのママリ

たぶんですがもっと壮絶な人生な方もたくさんいると思います。

ただ、自分的にお祓いにいけば今よりは穏やかな人生を送れるかも…と思うならいってみていいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

大病してないだけまず幸運かなと思います!

知り合いでも若くしてガンなどの病気で亡くなる人も少なからずいるので💦

私の同じ職場の方は、半年の間に夫が適応障害で休職(7〜8ヶ月)、息子(兄)運動会の練習で頭を打って病院に運ばれる、息子(弟)休み時間に指骨折、兄弟で順番に胃腸炎、自分が初めてのぎっくり腰でした😇

さすがに怖くて、お祓いに行ってました!あと、自分の家のお墓参りにしばらく行ってなかったらしくて、お墓参りにもちゃんと行ったら、今の半年は酷いことは起きてないです!笑

はじめてのママリ🔰

SNSで学生時代の友人たちはみんな何事もなく幸せそうに過ごしているように見えて、私だけ不幸かも…と思っていましたが言わないだけで色々ありますよね。
病気してないし子供達も元気だしそれだけでいっか〜と言う気持ちになれました。
ありがとうございました。