その他の疑問 はろこことーくのGPS?を使っている方いらっしゃいますか?音声を入れたり… はろこことーくのGPS?を使っている方いらっしゃいますか? 音声を入れたりまで理解できたのですが、アカウントの所が動画も調べたのですがよく分からず… オーナーというのはこども(GPS)の方のことなのでしょうか?💦 大人がオーナーなのだと思い設定して、子供のアカウントも設定したら、スマホの持ち主である私のアカウントの位置情報ばかり出るようになりました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 動画 スマホ GPS はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゆい はろここトークのデバイス管理のところはどうなっていますか? 「通信契約済」で「設定済み」になっていますか? 1時間前 ゆい 因みにオーナーは大人で大丈夫だと思います(*^^*) 全て設定済みなら、マップを開いて右上にある人型と鉛筆みたいなマークを押せば登録してある人のアイコンと名前が出ると思うので、そこを押してマップを押せば位置情報が出てくると思います(*^^*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
因みにオーナーは大人で大丈夫だと思います(*^^*)
全て設定済みなら、マップを開いて右上にある人型と鉛筆みたいなマークを押せば登録してある人のアイコンと名前が出ると思うので、そこを押してマップを押せば位置情報が出てくると思います(*^^*)