妊娠・出産 安定期に入ったけど、下腹部が痛くて子宮が大きくなる痛みが地味に続いています。 安定期に入ったもののなかなか体調が安定しない😅 朝から下腹部も痛いし…😑 子宮がおっきくなる痛みなんだろうけど地味に痛いですよね😩 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 安定期 体 mii(5歳4ヶ月, 7歳) コメント misato♥ 同じく昨日一昨日とお腹痛くてずっと撫でてました(-∀-`; ) 私は1人目の時よりも痛みが強い気がしてツラいです😂(笑) 9月27日 mii 週数同じですね👶🏻 同じくです😑😑 悪阻も1人目よりきつくて安定期入ったのに参ってます。笑 おかげで仕事早退です😅 9月27日 misato♥ ですね(*´∀`)♪ 予定日いつですか~?? うちは3/1予定日です(笑) ちなみに男の子でした😂(笑) 分かります( ;∀;)💔 長男いるからか余計キツくて、、、 私は専業主婦ですが全然なにも出来ず😭💔 お仕事なさってるんですね(・・;) 尊敬します😭✨ 9月27日 mii 3月5日です! 先週検診だったんですけどお股閉じててわかりませんでした😂 私もきつい時は旦那に任せっきりです!笑 9月27日 misato♥ 5日なんですね(*´∀`)♪ お股閉じて見えない時ありますもんね(・・;) 次の検診で見えるといいですね❤️❤️ そうなっちゃいますよね😭💔 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
週数同じですね👶🏻
同じくです😑😑
悪阻も1人目よりきつくて安定期入ったのに参ってます。笑
おかげで仕事早退です😅
misato♥
ですね(*´∀`)♪
予定日いつですか~??
うちは3/1予定日です(笑)
ちなみに男の子でした😂(笑)
分かります( ;∀;)💔
長男いるからか余計キツくて、、、
私は専業主婦ですが全然なにも出来ず😭💔
お仕事なさってるんですね(・・;)
尊敬します😭✨
mii
3月5日です!
先週検診だったんですけどお股閉じててわかりませんでした😂
私もきつい時は旦那に任せっきりです!笑
misato♥
5日なんですね(*´∀`)♪
お股閉じて見えない時ありますもんね(・・;)
次の検診で見えるといいですね❤️❤️
そうなっちゃいますよね😭💔