咲や
ラップに包んだ状態で食べられるおにぎりやロールサンドとかですね
他の子に渡すなら、果物や小包装のお菓子(アレルギーあっても食べられるもの)とかですかね
向日葵
🍙とウィンナーなどの簡単なおかずにします。
小分けのファミリーパックのおやつにします!
きっちりした園のママさん付き合いだとまた変わりそうですよね💦
咲や
ラップに包んだ状態で食べられるおにぎりやロールサンドとかですね
他の子に渡すなら、果物や小包装のお菓子(アレルギーあっても食べられるもの)とかですかね
向日葵
🍙とウィンナーなどの簡単なおかずにします。
小分けのファミリーパックのおやつにします!
きっちりした園のママさん付き合いだとまた変わりそうですよね💦
「友達」に関する質問
1歳1ヶ月、指差しや模倣がなく、遊び方の偏り(カチカチ・青色)が心配です。ご意見ください。 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 最近、息子の発達について不安が強く、夜も検索魔になってしまい辛いです。同じような経…
小学生のお子様を持つママさんに質問です🥲 2年生で連絡帳にのみ持ち物を書きますか?? 先生からの配布や配信はないものなのでしょうか?? また、口頭で言うだけもあり娘も忘れてお友達も忘れてしまい図工など必要な日…
歯のケアしっかりしてる方お子さんに 何してますか? 自分自身仕方の無いことかもしれませんが 妊娠の度に悪阻が酷く出産まで終わらず その後は完母でなかなか歯医者に行けず 毎回全て治療して妊娠出産でまたボロボロ落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント