子育て・グッズ 上の子が昨日の夜すごいくしゃみしてて夜中つまってるみたいで寝づらそ… 上の子が昨日の夜すごいくしゃみしてて夜中つまってるみたいで寝づらそうでした。 今日はくしゃみするとびしゃーっと出てずるずるいってますが垂れてはいません。 くしゃみで出たとき一回黄色だったけど今は透明です。 下の子にうつると困るのでもう病院連れていきますか? もう少し様子をみますか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 病院 上の子 うつ とみぃ(6歳, 9歳) コメント あいこ うちなら病院行って治療します😉早めの治療ならその分早く治るかと思います😌 くしゃみ、咳で移る可能性大なので、、😖 9月27日 とみぃ そうですよね(´・ω・`) 午後行ってみます(>_<) 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうですよね(´・ω・`)
午後行ってみます(>_<)