※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリー🔰
妊娠・出産

12月下旬に出産予定です。入院のパジャマの素材や使い勝手についてアドバイスをお願いします。

12月下旬に出産予定です。

入院のパジャマってどんなものがオススメですか❓🤔
時期的に素材や、使い勝手等、アドバイスあれば教えて頂けると嬉しいです😭‼️

コメント

エイヤ

入院中は冷暖房聞いてるので薄手のものがいいですよ😊前開きでワンピースじゃない方が使い勝手はいいと思います😊

🌶

GUのシャツワンピースにしました!私は暑い時期だったので12月だとワンピースより上下のものがいいかもしれないですね!ワンピースにレギンス履いたり😸😸授乳があるのでシャツタイプがオススメです😊

ゆか

ユニクロで買ってました〜‪⸜( •⌄• )⸝‬
病院内は寒くもないし授乳室は暑かったのでそんなモコモコ厚手じゃなくてもいいと思います(´・∀・`)

授乳服!として売ってるのは高いし全然前ボタンのワンピースとかで十分だと思います‪⸜( •⌄• )⸝‬
わたしはもう前チャックのパーカーの下にキャミだけきてました笑

ままリー🔰

皆さま、大変参考になりました😭✨
ご親切に本当にありがとうございました‼️
(お礼が遅れてしまって申し訳ありません💦)