子育て・グッズ 下の子が熱をだしました。上の子は幼稚園。下の子は0歳児です。上の子の… 下の子が熱をだしました。 上の子は幼稚園。 下の子は0歳児です。 上の子の幼稚園、その場合みなさんどうされてますか?? 休ませてますか?行かせてますか?? 行かせる場合、送り迎えはどうしてますか?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 幼稚園 熱 上の子 0歳児 ここ♡(6歳) コメント たまちょみ 抱っこ紐して送り迎えですかね😊幼稚園に送り届けてそのまま小児科受診!っていつものパターンです😊 9月27日 ここ♡ ありがとうございます😊🙌 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ♡
ありがとうございます😊🙌