コメント
めいママ
5ヶ月の子には少し大きいかなと思います( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
3歳の子なら全然フリーサイズですが大丈夫だと思いますよ(⑉• •⑉)‥♡
りー
普通のミニーちゃんのならキッズサイズがあったと思うので上の子はそれで大丈夫だと思います!
下の子には大きいかな‥
-
みー
赤ちゃんには大きいのですね!回答ありがとうございます^^
- 9月27日
-
りー
入ってすぐの大きいお土産やさんにはあったと思います。
頭大きめの上の子が6ヶ月で行った時に買いましたがどうにか付けられたかなぁって感じでした。頭ちっちゃめの子にはキッズでも大きいと思います。- 9月27日
-
みー
写真までありがとうございます♪可愛い
上のお子さん頭囲どれくらいでした?11月に行くのでその時には7カ月になってるけど、どうかな…- 9月27日
-
りー
たぶん45cmくらいあったと思います。
- 9月27日
-
みー
45センチだったのですね。
下の子40センチなのでだいぶ大きいですね(´Д` )上の子は52あるので大丈夫そうです^^回答ありがとうございます♪- 9月27日
めいママ
ここです!グッドアンサーありがとうございます♡(´˘`๑)
-
みー
写真ありがとうございます^^♪分かりやすい♪
- 9月27日
ルー☆
昔はパッチん留めの耳とかあったんですけど今は無いのかな?
カチューシャは下の子には大きいですね💦
-
みー
昔はあったんですね…
子供服売り場があるらしいのでもしかしたらそこにあるかもしれないかな
大きかったらカチューシャやめてぱっちんどめあったらそれにします。ありがとうございます^^- 9月27日
みー
ベビーサイズはないのですね。ありがとうございます^^
めいママ
下の方が仰るようにキッズサイズがあるお店は、多分ですがシンデレラ白の裏手直ぐにある赤ちゃんや子供服専門店とかに売ってるかもです!もし分からなかったらキャストさんに聞くのが1番です( ˆ♡ˆ )
めいママ
シンデレラ城でした!
みー
子供服専門店があるんですね。知らなかった!
事前に知ってると安心感があります!教えてくださってありがとうございます^^