コープの注文書見てたら、旦那が覗いて来て、子ども用のとこを見て、こ…
コープの注文書見てたら、旦那が覗いて来て、
子ども用のとこを見て、これいいやん、あれいいやん、買ってやりーと言ってきました。
私も子ども用の焼きそばソースは買ってて、それだけにしてたのに、横から色々言ってきて、その時点でちょっと、なんだ?😓っ感じだったのですが、私が、それは作ったらいい。高いよーって否定して買おうとしなかったら、
怒り出して、いつも同じようなのばっかり食べさせて、賞味期限切れのもの食べさせて!ってキレて出て行きました。
もちろん娘には1日でも期限切れのものは出してません!
私なりに飽きないように、やってるつもりでした。
それより何より、
うちは、昼間旦那が娘を見てる時間の方が長く、お昼は旦那があげることが多いのですが、仕事から帰って、何あげたか聞くと、
納豆ごはん。
クリームパンと豆乳。
コンビニのとりめし(おにぎり)
とかなんです😠
夜も私の帰りが20時くらいになっても、何だかんだりゆうつけて食べさせてなかったり…
面倒なんだとおもいます。
5月から私が働くようになって、当初はおやき作ったり、ホットケーキ焼いてあげたりしてたのに、最近は全くしません。だから、最近は朝余裕がある時は、お昼ごはんも作って行ったりしてました。
ごはんの大変さが分かっただろー⁉️😏と密かに思ってました。なので、さっきの発言が許せません。
けど、旦那は口がうまく、次から次から言葉が出てくる面倒臭い、やったかいなし男です。反対に私は言葉がスラスラ出ません。なので、言い返すことはあまりありません。
言い返したら、余計にイライラします😓
けど、ムカついて仕方なかったので、呟かせてもらいました。長々とすみません💧
- とと(6歳)
コメント
うーちゃん
ウチの旦那も口達者でほんとにイライラします😭
ああ言えばこう言うってのはこう言う人の事を言うんだなって思います(笑)
ママさん毎日お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
いきなりなんなんですかね😂地味に腹たちますね😓😓たしかにコープので横から言われたらなんだってなります笑
仕事でストレスでもあったんですかね😂😳
-
とと
地味じゃなくて、MAXイラつきましたー😭
何もしないくせに、その言葉よー言えるな😤って思います。逆だったら殴られるんじゃないですかねー😵- 9月27日
とと
無口な男性がモテるのが旦那と結婚してから分かりました😓
本当口から生まれて来たんだろうなって思います💦