コメント
とみきち
いろいろおもちゃあるし、他の赤ちゃんや歩くお子さんもいるからいい刺激になりますよ。何ヶ月ですか?と話しかけてお母さんの交流の場でもあります。ママさんや保育士さんに悩みを聞いてもらったり。でもその支援センターによって私は合う合わないがありました。とりあえずいってみてください
ka
赤ちゃんが遊ぶスペースがあるので赤ちゃんもゆったり過ごせるし、ママの気晴らしにもなると思いますよー♡
私はデビュー緊張するので、最初はあっぷっぷという支援センターでやってるイベントに行きました‼︎第一子の1歳以下の子しかいないので行きやすかったです♡
-
にいな
お返事ありがとうございます。あっぷっぷ!そういえばそういうのがありましたね❤︎一度そういうイベントがある時に行ってみようと思います!ありがとうございます〜
- 9月29日
にいな
お返事ありがとうございます!センターによって合う合わないがあるんですね。勉強になります。一度近くのセンターの雰囲気を見てみようと思います^^*