※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

育児や家事で疲れた時、自分にご褒美をあげていますか?どんなご褒美をしているか教えてください。

育児や家事に疲れた時
自分にご褒美をあげていますか😄?

どんなご褒美を自分にあげているのか
気になったので教えてください💓

コメント

tmhnm✨

私はコンビニスイーツや高いアイスなどを買っておいて、子どもがお昼寝してるときに録画した番組見ながらコーヒーと一緒に食べる時間が最高に幸せです💕
あとはお風呂あがりにノンアルを飲んだり。
こんな程度でも幸せを感じられるくらい育児って疲れますよね…笑

• ママリ

ママリ

最高ですね❣️食べてる途中に起きた時はショックですよね(笑)

• 9月26日

夫にマッサージしてもらいます!✨

• ママリ

ママリ

素敵な旦那様ですね✨

• 9月26日
なの

ちょっとお高いケーキとかアイスとか私サーモン好きなので1人分のお刺身とかお寿司とか好きな食べ物食べてます😋

• ママリ

ママリ

お寿司いいですね💓スイーツ以外であまり考えたことなかったです😋✨

• 9月29日
ぽぽぽ

ハーゲンダッツですね😂
子どもには10個入り300円のアイス😂子どもが寝たら私は1人でハーゲンダッツです😋

あとは、化粧品を新調したり、夜中に1人でLUSHのバスボール入れたお風呂に入ったりしてます😆😆

• ママリ

ママリ

ハーゲンダッツ神ですよね✨
    LUSHもいいですね💓楽しそう😆

• 9月29日