ここ1週間ぐらい旦那を好きになれません...。生理前のイライラが原因か…
ここ1週間ぐらい旦那を好きになれません...。
生理前のイライラが原因かなと思ったのですが、生理が終わってもまだ触ってくるだけでプチイラッと。
ちょっかいも今までなんてことなかったのに、触るなと思ってしまいます...。
こんな態度だとそのうちバレてしまいそうです...。
育児をほとんどやらない、口だけの、自分の事は棚にあげて、お金にルーズ。
いろいろあった不満が溜まりに溜まって、今にいたるのかもしれません。
やってくれてることはあるのですが...。
こんな経験したことある方いますか?💦
このまま好きじゃなくなったらどうしようかと不安です😓
- コスモス(6歳)
コメント
あき
あります!!
このまま旦那のこと毛嫌いするようになったらどうしようってすごく落ち込みました。
しかも旦那はケロッとしてて、気づいてなかったですが。いつも通りなにも手伝わないで寝転がってスマホ。時々私にちょっかいかけたり、仕事の愚痴言ったり。
全然愛情が湧かなくて困ってたし、仲良ししても愛情戻らなくってほんと焦りました。
そんなとき友人から、あきちゃんところの夫婦見てるとほのぼのする〜いいよね〜って言われて、ハッとしました。
そうでありたい!と強く思って。。
それから1日一回のハグをする!と決めて、旦那の心臓の音を聞くことにしました。笑
心1つにしよ〜って冗談ぽく言って半分無理やり抱きついてました。
そしたら旦那からも心1つ〜笑っとかいって抱きついてくるようになって、かわいいなって気持ちが少しずつ復活してくれました!
それ以来、嫌気がさしてきたら、ハグで解決してます、、😂
コスモス
ハグで解決出来るですね😱
確かに、前はハグすると落ち着きましたが、今は触られたくないです笑
でも、勇気を持って行くのがいいですよね〜
焦らず少しづつやってみます笑
あき
相手は変わらないので、何か変えたいなら自分が変わるしかないです!
愛情注がれると、自然と返したくなるみたいで、、
気分良いと子どもとも遊んでくれるようになったし、結局私にも子供にも良いです😆
頑張りましょう。。
今日もイラついて夜たくさん頑張ってハグしました😂
ご機嫌になってたので、明日は家族サービスしてくれそうです😁笑