妊娠・出産 伊勢崎市で産後の骨盤矯正おすすめな所教えて下さい。なるべくリーズナブルで効果がある所希望です。 伊勢崎市で産後の骨盤矯正おすすめな所教えて下さい。なるべくリーズナブルで効果がある所希望です。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 4 おすすめ 産後 伊勢崎市 *いちご*(5歳7ヶ月, 9歳) コメント rimo がく接骨院オススメです! 骨盤矯正で通っていましたが 都度3000円くらいでした! 9月28日 *いちご* コメントありがとうございます😊 がくさん聞いたことあります!ちなみに何店でしょうか?❤️😆 3000円程だとリーズナブルです(*´ㅈ`*)♡ 何回通われましたか? 9月28日 rimo 月3回くらいのペースだったかもしれないです! 3ヶ月くらいでもとの服が全て入ったのでやめちゃいました😂 わたしもママリで相談してここを教わり行ったんですけど綺麗だしよかったです! 子供も見ててもらえました💓 私は腱鞘炎もひどかったので、その料金も含めてそれくらいでしたよー! 9月30日 *いちご* 月3回ペース 頑張りましたね❤️3ヶ月! 骨盤が縮まって効果が 現れたのですね✨ 茂呂店でしたら 広くて綺麗そうですよね😆 がくさんも見ててくれるんですね! 沢山通うほど子供預かってくれると助かります☆ 保険外になるんですかね? 抱っこだったり 負担かかりますよね〜😏 10月1日 rimo 保険外ってよく聞きますよね😣!すみません、詳しくなくて、、ただどこの接骨院も毎回高め、またはコースだったから悩んでたので、、 私は教えてもらってここに行ってよかったです💕💕 よければぜひ行ってみてください! グッドアンサーありがとうございました☺️ 10月1日 *いちご* そうですよね~高めだったり コースだと、気兼ねなく行けなくて💦 教えて下さりありがとうございます❤️😊行ってみます‼︎ ゆきさんも良いマタニティライフ楽しんで下さいね☆(*´ㅈ`*)♡性別分かる頃ですね♪ 今年度出産ですと、同じ年ですね(^ ^) 10月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*いちご*
コメントありがとうございます😊
がくさん聞いたことあります!ちなみに何店でしょうか?❤️😆
3000円程だとリーズナブルです(*´ㅈ`*)♡
何回通われましたか?
rimo
月3回くらいのペースだったかもしれないです!
3ヶ月くらいでもとの服が全て入ったのでやめちゃいました😂
わたしもママリで相談してここを教わり行ったんですけど綺麗だしよかったです!
子供も見ててもらえました💓
私は腱鞘炎もひどかったので、その料金も含めてそれくらいでしたよー!
*いちご*
月3回ペース
頑張りましたね❤️3ヶ月!
骨盤が縮まって効果が
現れたのですね✨
茂呂店でしたら
広くて綺麗そうですよね😆
がくさんも見ててくれるんですね!
沢山通うほど子供預かってくれると助かります☆
保険外になるんですかね?
抱っこだったり
負担かかりますよね〜😏
rimo
保険外ってよく聞きますよね😣!すみません、詳しくなくて、、ただどこの接骨院も毎回高め、またはコースだったから悩んでたので、、
私は教えてもらってここに行ってよかったです💕💕
よければぜひ行ってみてください!
グッドアンサーありがとうございました☺️
*いちご*
そうですよね~高めだったり
コースだと、気兼ねなく行けなくて💦
教えて下さりありがとうございます❤️😊行ってみます‼︎
ゆきさんも良いマタニティライフ楽しんで下さいね☆(*´ㅈ`*)♡性別分かる頃ですね♪
今年度出産ですと、同じ年ですね(^ ^)