コメント
ひとむ
骨盤矯正したら痩せましたよ!
食事は炭水化物抜きですかね😂
はじめてのママリ🔰
体重より見た目重視の意見ですが、内転筋鍛えたら足は細くなりますよ!
ワイドスクワットやってますが効果あります!
肩周りや背中の贅肉だと、タオルを肩幅で持って、頭の上で上げ下げ。
おしりならワイドスクワットでもそれなりに効きますが仰向けに寝て膝曲げた状態でおしり上げ下げするのが効果的です!
二の腕(特に三頭筋)は水入れたペットボトルを持って少し前かがみor四つん這いになって肘を90度に曲げて固定、肘〜手首だけを上下に動かす。
晩ご飯だけは揚げ物&米抜きにして、肉、納豆やキノコなどメニューを意識すると良いですよ〜😊
私はこれで4ヶ月くらいで3~4キロ落ちました😹
-
はじめてのママリ🔰
テレビ見ながらすれば
the運動!て感じも紛れませんか?
いつも録画したやつ観ながら身体だけは動かしてボケーーっとした顔でやってます笑- 9月26日
nicomomo
寒くなると代謝が上がるので痩せやすくなりますし、なんといってもスポーツの秋だし!!!ダイエット良いですね🙆♀️
夜の炭水化物カットと、間食しない、ジュースなど糖類が入っているものは飲まない。
気が向いた時だけ筋トレしても効果あるみたいですよ😆
身体を動かすことを習慣にすれば苦じゃなくなってそれを続ければ必然と痩せやすくなるかと思います☺️
ままり
骨盤矯正やってみたいです~😭
でもなかなか時間がなくて💦💦
やはり炭水化物ぬきですね👍
ひとむ
わたしは整骨院で数百円でできました!
子供連れて行っていいところあるといいですね!