※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

二人目出産後、痩せられず悩んでいます。12月末までに7、8キロ減量したいが、運動が苦手で食事制限で挑戦したい。効果的なダイエット方法はありますか?

本気出せば今から12月末までに
7、8キロ痩せれますかね😂
二人目出産してからまったく体重が落ちません😂
いや食べてる自分が悪いのですが‥😂
ただ12月末~っていろんな人に会う機会が増えるのでそれまでに本気でダイエットしたくて💦💦
私は運動が苦手なので食事制限で頑張ろうと思うのですが
なにかいいダイエットありますか?😭

コメント

ひとむ

骨盤矯正したら痩せましたよ!
食事は炭水化物抜きですかね😂

• ままり

ままり

骨盤矯正やってみたいです~😭
    でもなかなか時間がなくて💦💦
    やはり炭水化物ぬきですね👍

• 9月26日
  • ひとむ

ひとむ

わたしは整骨院で数百円でできました!
    子供連れて行っていいところあるといいですね!

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

体重より見た目重視の意見ですが、内転筋鍛えたら足は細くなりますよ!
ワイドスクワットやってますが効果あります!

肩周りや背中の贅肉だと、タオルを肩幅で持って、頭の上で上げ下げ。

おしりならワイドスクワットでもそれなりに効きますが仰向けに寝て膝曲げた状態でおしり上げ下げするのが効果的です!

二の腕(特に三頭筋)は水入れたペットボトルを持って少し前かがみor四つん這いになって肘を90度に曲げて固定、肘〜手首だけを上下に動かす。

晩ご飯だけは揚げ物&米抜きにして、肉、納豆やキノコなどメニューを意識すると良いですよ〜😊

私はこれで4ヶ月くらいで3~4キロ落ちました😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ見ながらすれば
    the運動!て感じも紛れませんか?
    いつも録画したやつ観ながら身体だけは動かしてボケーーっとした顔でやってます笑

• 9月26日
nicomomo

寒くなると代謝が上がるので痩せやすくなりますし、なんといってもスポーツの秋だし!!!ダイエット良いですね🙆‍♀️

夜の炭水化物カットと、間食しない、ジュースなど糖類が入っているものは飲まない。
気が向いた時だけ筋トレしても効果あるみたいですよ😆
身体を動かすことを習慣にすれば苦じゃなくなってそれを続ければ必然と痩せやすくなるかと思います☺️