自転車用チャイルドシートのお返し金額と品物について相談です。小学生姉妹向けの喜ばれる物やお菓子など、何が適切でしょうか。
職場の方から、自転車用のチャイルドシート(後ろのせ)のお下がりをいただける事になりました。
お返しを考えているのですが、みなさんならいくらくらいの物でお返ししますか?(シートは購入するとなると一万円前後のものです)
また、お返しの品物も迷っています。その方のお子さんが小学生(高学年)の姉妹なのですが、何か喜ばれる物はありますでしょうか🙇それとも、ご家族向けにお菓子などが無難ですかね?
ご意見いただけると助かります🙇!
- ちゃく(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
けー
わたしなら無難に菓子折にします。
金額は2500~3000円くらいですかね。
ちゃろ
お菓子と娘さんには図書カードはどうでしょうか?
金額は、私なら半返し〜三分の一程度で返します😊
-
ちゃく
図書カード良いですね😍✨全く思い付かなかったです!図書カードとお菓子で決めようと思います🙆ありがとうございます🙇
- 9月26日
MYKR
おさがりだから、現在高学年の姉妹さんが使ってたものですよね?
結構前のってことになりません?
私なら1000円も出さないかな~
そろそろ処分したいと思ってた側からしたら、もらってくれてありがとうでした😅
-
ちゃく
コメントありがとうございます!確かに、職場の方も「処分するつもりで置いてたし、寧ろ貰ってくれた方がありがたい」とおっしゃっていました💦図書カードとお菓子では気を遣わせてしまいますかね💦
- 9月26日
-
MYKR
地域によって違うと思いますが、ここは処分にもお金かかります💦
使用1年未満とか状態がかなりいいとかだったら、ありかもですが♪- 9月26日
-
ちゃく
こちらの地域でも処分にいくらかかかります💦現物を見て、少し考えてみます🙆貴重なご意見とても参考になりました🙇✨
- 9月26日
ちゃく
ありがとうございます🙆参考にさせてもらいます!