お仕事 公共交通機関か自転車で通勤している方、通勤時間はどれくらいでしょう… 公共交通機関か自転車で通勤している方、通勤時間はどれくらいでしょうか。今は正社員ですが通勤時間が勿体ないのであと数年したらパートか派遣で働こうと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 パート 派遣 体 正社員 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電車通勤です! 歩いたりも含めてトータル30分くらいです。 自転車で通勤してた頃は15分くらいでした💡 自転車は雨の日が辛いです…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント