マゥ
私は産まれてから、退院するまでの間に電話で申し込みしました。
ベビーベッドは人気なので、希望の在庫がなかったので早く申し込みしたら良かったなと後悔しました。
6か月レンタルして、さらに6か月延長して利用中です。
産まれてからベット到着でも間に合うと思いますよ。
ニョロニョロ
初めまして♡
ちょうど昨日、レンタル予約しました!早く生まれる可能性も考えて、予定日半月前に到着するように手配しました♡
3ケ月で予約するか迷いましたが、オペレーターの方に、延長はいくらでも出来るので、とりあえず2ケ月使って、良ければ延長してくださいと言われました!3ケ月借りるのと、2ケ月で借りる差額も出してもらい、あまり500円程度の違いだったので2ケ月にしました♡
予約連絡後にサイトを見たら、早速ソウルドアウト表示になり、全商品がソウルドアウトでした…
お早目に予約する事を勧めます!
ザト
私は41w0dあたりに届くようにしました♪
早めに届くより、出産してからは入院期間もあるので、それくらいでちょうど良いかな?と思ったからです。
そしたら、たまたま40w2dで生まれ、退院日に届いたのでちょうど良かったです💟
私の場合は、6ヶ月で7000円、一年で9000円だったので、一年レンタルしました╰(✿´⌣`✿)╯♡
ya--lin
こんにちは❣
わたしはちょうど先週予約してきましたよ👼
里帰り出産のため、実家の方へ帰れるときに、済ませようと思ったので、ちょっぴり時期が早いかなーとも思ったのですが、
ぎりぎりだと、いつ生まれるか分からないし、動けるうちにやっちゃおー、と👍✨
予定日プラス入院期間1週間後の退院予定日?がきりのいい8月1日になったので、その日からレンタルの予定で予約したんですが、
レンタル開始の日にちが前後する分は連絡してもらえれば全然オッケーですので、って言われました👍💕
お店の人に、まだ予約するには早いですか?って聞いたら、後から予約しようと思っても、ベビーベッドの空きがなく、確保出来なくなる可能性もなくないので、いまのうちに予約しといたほうがいいですよ、って言われました🌟
種類も早いうちのほうが選べるみたいですよ❤️
コメント