コメント
102
遠足の値段高すぎますね…。参加自由で欠席してもいいのであれば行かなくてもいいのかなと思います。
そして、設定金額高すぎること苦情入れてもいいと思いますよ😓保育士してますが、ありえない金額です…。
♡062105♡
高いですね💦💦
記憶に残るか微妙な歳だし…
周りが結構行くなら行くけど、まだ下の子も小さいですし下の子が~と言って断っちゃいます😅
-
はじめてのママリ
高すぎますよね😱
確かに下の子まだ小さいので理由つけようかなと😞- 9月26日
食欲の春夏秋冬
え。高すぎません??
うちの子たちが行ってる保育園では遠足代請求されたことないです。
わたしなら下の子も小さいですし、行かなくてもいいんなら行きません〜
-
はじめてのママリ
高すぎますよね‥
入場料900円なのに遠足では7000円って‥😅
行きたくなくなりますよね‥- 9月26日
きいろ
保育園ですよね?うちはバス代として自己負担は1000円のみでした。
遠足の場所は公園なのでお金かかりませんが…😅
私だったらいかないです。まだ生後1ヶ月で、一日親に預けれないのでって行って断ります!
-
はじめてのママリ
はい。保育園です😞
遠足の場所、広い公園なんですよ‥それで7000円って😱😱- 9月26日
-
きいろ
何にそんなにお金がかかるんでしょう😂?
お昼ご飯が出たりするんですかね??どっちにしろ高額なので何にどれくらいかかるのか聞きたいレベルです😂😂- 9月26日
-
はじめてのママリ
バスとか高速代ですかね?😞😞お昼でません😱😱
去年は行ったのですが去年と同じ所です😅😅- 9月26日
はじめてのママリ
高すぎますよね‥
行かない方向で考えてます😅