妊娠・出産 日中はお腹が張っても痛みは少ないのに、夜お風呂でおっぱいマッサージ… 日中はお腹が張っても痛みは少ないのに、夜お風呂でおっぱいマッサージをした後から夜中にかけて強い張りと痛みがあるんですが、普通ですか? おっぱいマッサージしすぎですかね💦💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り お風呂 おっぱいマッサージ なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー しすぎるとお腹張る原因になりますがもう38週ならいいんじゃないですか?☺️ 9月26日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! 陣痛かと思うくらい張っていたのでやりすぎかと思ってました😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
陣痛かと思うくらい張っていたのでやりすぎかと思ってました😂