コメント

モンブラン
なりますよー。
排卵前と生理前はかなり頻尿です😅
バス停に並ぶ前にトイレ行ったのに、バス降りたら慌ててコンビニ駆け込むレベルで頻尿になることがあります。
モンブラン
なりますよー。
排卵前と生理前はかなり頻尿です😅
バス停に並ぶ前にトイレ行ったのに、バス降りたら慌ててコンビニ駆け込むレベルで頻尿になることがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
旦那は全く料理できません。 チャーハンも焼きそば、カレーやシチュー何一つできません💦 晩御飯に1週間前と同じ種類の焼き魚を焼いたとして、(買い物の時に良い魚とかおかずがなくてメニュー思いつかず用意して) これこの…
3歳児に優しくできません。 泣かれても可愛くないし、虐待してしまいます。 逃げたくても逃げれない。どうしたらいいですか 子どもが可哀想とも思えない自分がいます親失格です。 批判コメントでもかまいません。解決法が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハンナ
同じ方がいて安心しました😭
私は産後2年なので同じくらいですね👀
生理周期に関係なく常に頻尿とかじゃないし、気にしなくていいですよね😣?
モンブラン
ホルモンの影響もあるので、仕方がないのではないでしょうか❓️
いつもでなくて、生活に不便がなければ様子見でいいと思います🤗
ハンナ
そうですね💦ホルモンの影響なら時期的なものですし様子見で大丈夫ですね😊ありがとうございます😭✨