🐣
私の働いていた所では、値切ってくる客でそこで次の客取るために完成会してました!完成会する代わりに値引きしますよーって感じで
あとは出たがりの人とか
お金持ちの家の場合防犯上完成会はしなかったです
🐣
私の働いていた所では、値切ってくる客でそこで次の客取るために完成会してました!完成会する代わりに値引きしますよーって感じで
あとは出たがりの人とか
お金持ちの家の場合防犯上完成会はしなかったです
「その他の疑問」に関する質問
2箇所病院行ったんですが、ウイルス性の風邪からの湿疹と言われました。 けど私的にはクラスでりんご病出てるのでりんご病じゃないのかなーといいう感じです。 学校には言ったんですが、学校もりんご病では?という感じで…
すごく小さい疑問ですが… 例えばお友だち親子と公園や支援センターなどで遊んだ後 にそのまま自宅に招くとき、お着替えしないですよね? 自分はやや潔癖で、自分たちが玄関〜洗面所で下着以外の靴下や服は全部着替えて…
お出かけ行く用の靴に名前を書かないのって当たり前なんですか、、? そもそも保育園用(登下校のみで使う)とお出かけ用の靴一緒だから全部に名前かいてあるんですけど ゴールデンウィークに義姉家族とショッピングモール…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント