その他の疑問 どーゆー方が、新築完成会やるんですか?友達の紹介で同じHMで建てて新築… どーゆー方が、 新築完成会やるんですか? 友達の紹介で同じHMで建てて新築建てたんですが何も言われずでした。友達は完成会やったみたいです 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 友達 新築 はじめてのままり(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐣 私の働いていた所では、値切ってくる客でそこで次の客取るために完成会してました!完成会する代わりに値引きしますよーって感じで あとは出たがりの人とか お金持ちの家の場合防犯上完成会はしなかったです 9月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント