旧ジャニに好きなアイドルがいる方、ライブに行ったことがある方、ぜひ…
旧ジャニに好きなアイドルがいる方、ライブに行ったことがある方、ぜひ教えてください🥹
数年前からとあるグループにはまり、ゆるく箱推ししてます⛄️
メンバーが出ているYouTubeやテレビ、映画など色々見るのが楽しみなのですが、自分の中で好きな音楽のジャルル凝り固まっていて(海外のロックやパンクバンドが大好きです)いくら大好きなグループでも、曲にはなかなかハマれないんです…😭
ですが年々、本物の彼らが動く姿を直接見たい!という気持ちが強くなり、めちゃくちゃライブに参戦してみたいんです、、🥹でも、ライブって曲を聴くのがメインのイベントじゃないですか😭あまり曲を聞かないファンが参戦するなんて迷惑でしょうか(;_;)
まず倍率が高くてチケットを取れる可能性すらほぼ無いですが、私みたいなファンはライブに応募する資格すらないのかな…でも行ってみたい!!!という気持ちで揺れてます😭
- はじめてのママリ🔰
ラティ
行ってみたい!彼らの姿を生で見たい!
だけでじゅうぶんじゃないですかね☺️
そこから 引き込まれる方もいるでしょうし。
叩かれるかもですけど、グループの曲全部好き!って訳では無いです😂
コメント