コメント
はじめてのママリ🔰
早く売りたい時は下げますが、基本的には値下げしません!
ママリ
もう売り切りたいかどうかが全てかなと思います。
やっすくされても、手放したいなら下げちゃうし、もうちょい手元置いておいてもいいなら粘りたい、買ってくれそうだしってならさがないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺めちゃくちゃ可愛いお洋服で、下げても1500円までだなって気持ちしか今はないのでこれでよかったんですね🥺
ありがとうございます!- 51分前
はじめてのママリ🔰
早く売りたいときは良いけれど、待ってれば相場で買ってくれる人がいるって時はお断りしちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺いいね数は割と付いていて夏服なのでもう少しまではこのお値段で購入はしてくれそうですよね🥺
ありがとうございます!- 50分前
はじめてのママリ🔰
わたしはいつも相場くらいの金額に設定してますが、値下げについては気持ち程度の200円くらいですかね😭
元々送料込みで出品してますが、コメントで「送料込みで〇〇円(200円くらい)でいかがでしょうか?」と返信すると大体の方は購入してくださいました🙇
参考になるかわかりませんが、、、
大幅値下げしてくる方時々いらっしゃるんですよね、、、
10%はメルカリに持ってかれてしまうし送料負担もあるし😭
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭
そうなんですよね、、送料もこっち負担ですし…もうお値下って出品者にとってメリットってあまりないですよね😂
コメントありがとうございます!- 48分前
はじめてのママリ🔰
わたしはやり取り面倒なので、先に値下げしてこれでよければどうぞ😊でコメントしてます。
下げたくない時は値下げ10円の時もあります
それでも意外と売れるので、いいかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭分かります😭私も早く売り切りたい時はかなり下げるのですが、今のお洋服はいいね数も割とついているしお値段もそれほど高くないし…と思って🥺
でもこれでよかったのかと心配になりました。笑
ありがとうございます!