先生や看護師さんにアホだと思われましたよね…なんか疲れたので吐き出さ…
先生や看護師さんにアホだと思われましたよね…
なんか疲れたので吐き出させてください。
次男のBCG、乾かしてる時にふと「私の指触れてないよね?」と思い、会計の時にぽろっとそのことを言ったら大事になってしまいました😭2人目なのに摂取後に乾かす意味をすっかり忘れてて…。手を洗わせてもらったあと、必ず感染する訳じゃないけど生ワクチンなので触れた場合は手洗いを〜と先生に説明していただいて帰ってきました。(不安がる私を見て看護師さんがわざわざ先生を呼んできてくれた)
帰宅後もしっかり手洗いして着替えて…ズボラなくせに心配性な自分にガッカリします。朝から長男を送り出すだけで疲れてたのにこのことでさらに疲れてしまい、今とっても頭が痛いです😭先生たちに迷惑かけちゃったなあ…。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぁその場では、裏で🙄って顔にはなってると思いますけど笑、正直毎日何人もそういうことあるし、忙しいしでみんなすぐ忘れます!笑
言われちゃったら色々対応するしかないですしね。それも仕事なので全然気にしなくて大丈夫です!
みっこ
小児科受診して、○○さん、計測しますねー‼︎と言われて、えっ!私ですかー⁇と答え、あ…ごめんなさい🙏お子さんですと言われたのがここにいますよー🤣
気にしなくて大丈夫だと思います🫣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
とても優しい看護師さんたちと先生だからこそ申し訳なさ倍増です😂